Transmita y mire 2021 Buckwheat 100 GNCC y MXGP de Francia en TV

MX Motocross Modo sobre motocross y mx, mx videos, mx noticias

  Transmita y mire 2021 Buckwheat 100 GNCC y MXGP de Francia en TV





La duodécima ronda de la Serie Grand National Cross Country (GNCC) se llevará a cabo este sábado y domingo en CJ Raceway en Newburg, West Virginia, en el Buckwheat 100 GNCC. La carrera profesional de ATV comenzará el sábado a las 2 pm EDT / 11 am PDT y la carrera de bicicletas profesionales comenzará a la 1 pm EDT / 10 am PDT el domingo. Puedes ver las dos carreras profesionales de la tarde en vivo RacerTV.com.



La 12ª ronda del Campeonato del Mundo de Motocross FIM también se llevará a cabo el sábado y domingo 9 y 10 de octubre para el MXGP de Francia cuando el paddock se apodere de Occitanie, Francia.



A continuación se muestra todo lo que necesita para el fin de semana.



Gran Serie Nacional de Cross Country





Fuente de la noticia



Top 20