Lorenzo, Elías y Espargaró primeros en Le Mans

Gran fin de semana para el motociclismo español: Jorge Lorenzo ganó en MotoGP, Toni Elías en Moto2 y hubo podio español en 125cc (Espargaró, Terol y Márquez).

En el circuito de Le Mans (Francia), los españoles se lucieron. Lorenzo logró su segunda victoria de la temporada llegando por delante de Valentino Rossi. Casey Stoner no pudo terminar la carrera y Dani Pedrosa arribó en quinto lugar. Lorenzo lidera el campeonato de MotoGP con 70 puntos, a 9 de Rossi.

Lorenzo elias y espargaro primeros en le mans 1

En tanto, en Moto2 Espargaró se adjudicó su segunda victoria de la temporada y es el nuevo líder de la categoría. El español lideró la carrera de punta a punta y fue escoltado en el podio por Julián Simón.

Lorenzo elias y espargaro primeros en le mans 2

En tanto en la categoría 125cc los españoles acapararon todas las primeras posiciones con Espargaró como líder, seguido a menos de un segundo por Terol y más atrás Márquez tercero y Vázquez cuarto.

Fuente: marca