Se acerca Donington, circuito talismán para los españoles

Se acerca donington circuito talisman para los espanoles 1

El próximo fin de semana se vivirá una nueva competición en las categorías del motociclismo. El circuito de Donington (Gran Bretaña) es uno de los que mejores recuerdos trae a los pilotos españoles en los últimos años.

Este circuito se retirará este año para dar paso a la llegada del conocido circuito de Silverstone a partir de la temporada 2010, por lo que es la última oportunidad para lograr puntos allí.

El circuito de Donington significó para la categoría de 250 c.c., el primer podio de su vida deportiva del segundo clasificado en la general, Álvaro Bautista, cuando corría en 125 c.c.

Mientras tanto, Héctor Barberá, quien le sigue en la clasificación, también logró allí su primera subida al podio, en su caso fue con una victoria también en la categoría más pequeña del motoclismo, en el año 2003.

Es por eso que no sería de extrañar que en este último Gran Premio que se vivirá en el circuito de Donington hubiese más de un español subido al podio.

Imagen: Deportista Digital